Utilizar listas de favoritos para guardar anúncios

Quer reunir todas as coisas maravilhosas que encontra na Airbnb?

Como gravar numa lista de favoritos

Encontrou um espaço ou uma Experiência que adora? Basta clicar ou tocar no coração  em qualquer anúncio que lhe interesse.

Pode guardar o anúncio numa lista de favoritos existente ou criar uma nova lista de favoritos. Ao guardar vários anúncios a partir da mesma pesquisa, serão automaticamente adicionados à mesma lista de favoritos. Pode sempre tocar em Alterar para guardar um anúncio numa lista de favoritos diferente. Pode adicionar até 100 anúncios em cada lista de favoritos.

Os anúncios são guardados na lista de favoritos com as datas que pesquisou originalmente. Pode atualizar as datas da sua viagem numa lista de favoritos, conforme necessário.

Como colaborar com amigos

Convide todos os seus amigos para uma lista de favoritos para todos participarem no planeamento de uma viagem: os colaboradores das listas de favoritos com sessão iniciada na Airbnb podem adicionar e ver notas, votar nos anúncios, alterar as datas de viagem propostas e atualizar o número de hóspedes. O botão de partilha também permite mostrar as pessoas que já foram adicionadas à lista como colaboradores. Qualquer pessoa com a ligação para a lista de favoritos pode visualizá-la. Para adicionar mais colaboradores, toque no grupo de fotografias de utilizadores dos colaboradores atuais para partilhar com mais pessoas.

Para remover um colaborador, clique ou toque no perfil e escolha Remover. Os colaboradores removidos com acesso à ligação de uma lista de favoritos continuarão a ter acesso à lista. Pode sempre eliminar uma lista de favoritos existente e criar uma nova para gerar uma nova ligação.

Como partilhar uma lista de favoritos num computador

1. Clique no Perfil e depois em Listas de favoritos

2. Clique na lista de favoritos que pretende partilhar

3. Clique no ícone de partilha

4. Escolha como quer partilhar a lista de favoritos

Como partilhar uma ligação de lista de favoritos apenas para visualização

Aceda às configurações e selecione Partilhar apenas para visualização para partilhar uma versão apenas para visualização da lista de favoritos. Tem a opção de partilhar a lista como uma ligação ou nas aplicações de redes sociais.

Para eliminar uma lista de favoritos

Como eliminar uma lista de favoritos no computador

1. Clique no Perfil e depois em Lista de favoritos
  2. Selecione a lista de favoritos que pretende eliminar
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Eliminar, confirme a sua escolha e clique novamente em Eliminar

Editar uma lista de favoritos

Como editar uma lista de favoritos num computador

1. Clique em Perfil e depois em Listas de favoritos
  2. Clique na lista de favoritos que deseja editar
  3. Clique nos três pontos
  4. Clique em Renomear ou Eliminar. Se a lista de favoritos pertencer a outra pessoa e for um colaborador, clique em Sair