Como é que crio anúncios através do meu fornecedor de software?

Se você usa um software integrado ao Airbnb, pode publicar anúncios e gerenciá-los diretamente através do sistema de gerenciamento de propriedades (PMS, em inglês) ou do software gerenciador de canais (CM, em inglês).

Comece conectando seu software ao Airbnb:

1. Configure uma conta do Airbnb, se você ainda não tem uma
    2. Conecte sua conta concedendo permissão ao PMS ou CM para gerenciar sua conta do Airbnb
    3. Selecione os anúncios que você deseja publicar do PMS ou CM

Se você não tem anúncios no Airbnb

Selecione os anúncios que você deseja publicar no software conectado e eles serão publicados automaticamente no Airbnb. Depois de concluído, você receberá um email confirmando que seus anúncios foram publicados.

Todos os anúncios que você criar através do software devem estar em conformidade com nossas políticas do programa de anfitriões conectados por software.

Se você já tiver anúncios no Airbnb

Você pode conectar seus anúncios para manter o conteúdo e as avaliações que já tem e evitar a criação de duplicatas.

Você pode unificar anúncios através do software se o PMS ou CM permitir. Caso contrário, você precisará unificar e publicar diretamente na página de sincronização do Airbnb.

Para saber mais detalhes, acesse o artigo como unificar e publicar anúncios conectados no Airbnb.