Como posso gerar e exportar um relatório de despesas como administrador da Airbnb para Trabalho?

A partir do seu painel da Airbnb para Trabalho, pode gerar relatórios que mostrem o número de noites que os viajantes reservaram, o montante total gasto e a taxa média diária de reservas.

Para gerar um relatório:

1. A partir do seu painel da Airbnb para Trabalho, clique em Relatórios
    2. A partir dos filtros drop-down, selecione Todas as viagens da empresa ou Viagens que eu reservei e, em seguida, escolha o intervalo de datas desejado para o seu relatório (ex: mês até à data ou no mês passado)
    3. Os dados do relatório serão atualizados com base nas suas seleções
    4. Para exportar o relatório para um CSV, clique em Exportar CSV
    5. Quando o seu CSV estiver pronto, receberá um e-mail contendo uma ligação para descarregar o ficheiro