Como posso criar uma ligação personalizada para o meu anúncio?

Os anfitriões podem criar um endereço Web personalizado para direcionar as pessoas para o seu anúncio com uma ligação personalizada.

Para criar ou eliminar uma ligação personalizada:

1. Vá a Anúncios
  2. Selecione o anúncio para o qual gostaria de criar uma ligação personalizada
  3. A partir das suas Informações do anúncio, encontre a Ligação personalizada e selecione Editar

Cada anúncio pode ter uma ligação personalizada, para que os anfitriões com vários anúncios possam configurar uma para cada um dos seus anúncios. Os anfitriões que utilizam ferramentas de hospedagem profissional também podem criar uma ligação personalizada para a sua página de marketing profissional.

Política de ligações personalizadas

Cada endereço é válido apenas enquanto o anúncio ou a conta estiverem ativos e pode ser perdido se o anúncio ou a conta forem desativados ou removidos da Airbnb por qualquer motivo.

Não possui a sua ligação personalizada e, em caso de violação desta política ou dos termos da Airbnb, a Airbnb pode pôr termo à sua utilização.

As ligações personalizadas não podem incluir:

• Qualquer variação da palavra "Airbnb" ou qualquer outro conteúdo que viole as nossas diretrizes da marca
  • A palavra "verificado"
  • A palavra "oficial", exceto quando sancionada pela pessoa, local ou organização a que se refere
  • Símbolos ou pontuação, exceto hífenes
  • Menos de três caracteres
  • Qualquer coisa que viole a Política de conteúdo da Airbnb

As ligações personalizadas podem não consistir apenas em:

• Tipos genéricos de propriedade (por exemplo, apartamento, cabana, casa na Árvore, loft, casa)
  • Localizações geográficas genéricas (por exemplo, São Francisco)
  • Números (todos os URL devem conter pelo menos uma letra)

Alguns exemplos de URL aceites:

• /alpes-franceses-ferias-casas-e-cabanas
  • /fim-de-semana-porto
  • /casa-da-helena
  • /quarto-privado-no-centro-de-barcelona