Anfitrião de Experiências

Hospedar Experiências para hóspedes com requisitos de acessibilidade

A Airbnb está a trabalhar para ser uma plataforma mais inclusiva, onde todos possam participar e desfrutar de uma Experiência. As pessoas com deficiência podem precisar que um indivíduo participe numa experiência com eles para poderem participar plenamente. Por exemplo, um intérprete para um hóspede surdo ou com deficiência auditiva ou um assistente de cuidados pessoais para um utilizador de cadeira de rodas. Na Airbnb, referimo-nos a esse indivíduo como um fornecedor de acesso.

Os fornecedores de acesso podem ser chamados por diferentes nomes em todo o mundo, mas, para os fins das Experiências Airbnb, consideramos um fornecedor de acesso uma pessoa com mais de 18 anos que assiste regularmente uma pessoa com deficiência, doença mental ou doença de longa duração nas suas atividades diárias.

Os fornecedores de acesso podem realizar uma variedade de tarefas, incluindo fornecer cuidados pessoais, realizar tarefas dentro ou fora de casa e providenciar transporte e cuidados médicos. Aqueles designados como fornecedores de acesso devem ser capazes de fornecer a assistência necessária à pessoa com deficiência.

As maneiras como os fornecedores de acesso podem fornecer apoio durante uma Experiência incluem, mas não se limitam a:

• Ajudar o hóspede a deslocar-se pelo local da Experiência
  • Ajudar o hóspede a comunicar com o anfitrião ou com outros hóspedes
  • Acompanhar o hóspede até e/ou no uso de casas de banho
  • Ajudar o hóspede a comprar coisas
  • Ajudar o hóspede com processos durante um workshop/aula
  • Ajudar o hóspede a comer ou beber

Os fornecedores de acesso não são obrigados a:

• Viver com a pessoa de quem cuidam
  • Receber pagamento pelo seu tempo
  • Ter formação formal

Políticas de admissão de experiências para fornecedores de acesso

Os anfitriões de Experiências Airbnb podem optar por permitir que os fornecedores de acesso se juntem aos hóspedes que estão a auxiliar presencialmente sem qualquer custo adicional.

Quando um hóspede que exige um fornecedor de acesso reservar uma Experiência que tenha esta opção ativada, o seu fornecedor de acesso não será cobrado nem contará como um lugar separado.

Os fornecedores de acesso que acompanham um hóspede não são:

• Pessoas que participam ativamente na Experiência sem o hóspede da reserva. Isto significa que não lhes é oferecido o seu próprio conjunto de consumíveis, equipamento, etc.
  • Amigos ou familiares que também querem participar numa experiência
  • Apoio a cuidados infantis, como ama, au pair ou babá

Para anfitriões

Para ativar esta configuração para uma Experiência presencial, vá às Suas experiências, selecione Editar e, em seguida, vá a Configurações de preços > Preços para hóspedes.

Ao reservar uma Experiência com esta configuração ativada, os hóspedes são solicitados a entrar em contacto com o anfitrião para o informar de que irão participar com um fornecedor de acesso e para discutir quaisquer detalhes adicionais.

Um fornecedor de acesso não será cobrado nem contará como um lugar separado e a sua participação não será incluída no limite do grupo ou nos cálculos de preços. Se a sua Experiência envolver fatores que limitam o tamanho total do grupo, como transporte ou bilhetes, poderá ter de discutir estas informações com o hóspede antes da Experiência.

Para hóspedes

Pode pesquisar por Experiências presenciais que ofereçam acesso gratuito ao fornecedor. Depois de fazer a sua pesquisa inicial de Experiências Airbnb por localização e data, selecione Mais filtros e abra Selecionar recursos de acessibilidade para mostrar os filtros disponíveis na sua pesquisa.

Ao reservar uma Experiência com admissão de fornecedor de acesso gratuito, entre em contacto com o anfitrião para o informar de que irá participar com um fornecedor de acesso e para discutir quaisquer detalhes adicionais. Assume-se uma proporção de 1:1 de hóspede para fornecedor de acesso; por favor, inicie um diálogo com o anfitrião para determinar o que é possível com base na experiência específica.