Onde posso encontrar os meus rendimentos da Airbnb para fins de declaração de impostos?

Se precisa de informações detalhadas sobre uma transação específica ou um relatório estático, pode encontrar os rendimentos a qualquer momento na sua conta Airbnb.

É da sua responsabilidade determinar o que, do seu rendimento total ganho, deve ser declarado como rendimento tributável na sua declaração de renda. Recomendamos que contacte um/a contabilista caso precise de assistência com a dedução de rendimentos não tributáveis.

Painel de rendimentos

Pode filtrar os pagamentos futuros e os pagamentos efetuados por método de pagamento (apenas para os pagamentos efetuados), anúncio, data, mês e ano no painel de rendimentos. O painel de rendimentos inclui as transações futuras e as efetuadas, bem como a opção de acesso aos rendimentos brutos ao clicar em Obter relatório.

Saiba mais sobre como utilizar o painel de rendimentos.

Relatório de rendimentos anual (apenas para os EUA)

Todas as transações efetuadas num ano civil estão incluídas no resumo de rendimentos anual, incluindo os rendimentos líquidos e os rendimentos brutos. Os rendimentos brutos incluem eventuais retenções ou ajustes que podem ter reduzido o valor dos pagamentos ao longo do ano. Estes valores podem ser úteis para fins de declaração de imposto sobre o rendimento. O resumo de rendimentos anual relativo ao ano anterior vai estar disponível no final de janeiro.

Atualmente, o resumo de rendimentos anual só pode ser exibido em dólares americanos (USD). Se recebeu pagamentos noutras moedas, o resumo de rendimentos anual vai mostrar a taxa de câmbio utilizada no dia em que a transação ocorreu.