Quais são os navegadores que funcionam melhor com a Airbnb?

Para ter a melhor experiência com o site do Airbnb, sugerimos usar a versão mais atualizada do Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge ou Opera.

Os desenvolvedores de navegadores frequentemente fazem melhorias para que você tenha uma experiência online mais rápida e segura. Os navegadores mais novos também aceitam uma gama mais ampla de designs e recursos do que os navegadores mais antigos.

Muitos recursos do site do Airbnb não funcionam com um navegador obsoleto ou não permitido — e muitas vezes não conseguimos fornecer suporte técnico nestes casos.