Serviços Airbnb

Serviços de chef em Joinville-le-Pont

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Menus de chef a partir do seu frigorífico por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas desde 2009, crio receitas para sublimar o quotidiano.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Refeições italianas modernas por Maurice

Mostrei a mais de 1000 pessoas, incluindo celebridades, a magia de uma autêntica Osteria.

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha viva e contemporânea por Margot Beck

Chefe apaixonada, proponho uma cozinha viva e gastronómica, inspirada em vegetais e produtos orgânicos, para uma experiência contemporânea e sensível.

Cozinha francesa de inspiração, por Christophe

Proponho-lhe viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas gustativas.

A mesa de Adrien

Crio pratos deliciosos que evocam emoções e trazem alegria a todos os hóspedes.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária