Serviços Airbnb

Serviços de chef em Le Kremlin-Bicêtre

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

AlkimiaChef por Giovanni

Especializado em cozinha italiana, crio experiências desde jantares caseiros acolhedores a eventos elegantes, misturando tradição, sabor e um verdadeiro sabor de Itália.

Refeições em casa por Laura

O Plaza Athénée e o Baudelaire ensinaram-me a melhorar as minhas competências em gastronomia.

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", tendo trabalhado ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis aos seus gostos e alergias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quero dar aos meus hóspedes a melhor experiência possível e deixá-los experimentar as minhas criações feitas com produtos sazonais.

Cozinha sazonal e saborosa por Nathan

Refeições caseiras, saborosas e sazonais, preparadas em casa para uma estadia confortável e prática. Prove os sabores locais sem levantar um dedo.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Menus criativos por Faustine

Chefe em casa, imagino receitas criativas que combinam estética e gula.

Chef privado Giuseppe

Cozinha criativa que mistura memória, intuição e poesia para transformar a refeição.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Menu Inspiração do Momento da Chefe Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Momentos doces da chef Fanny

Preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio um ambiente doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária