Serviços Airbnb

Serviços de chef em Les Lilas

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Banguecoque.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Refeições italianas modernas por Maurice

Cozinhei os pratos italianos autênticos e mágicos que encontra nas melhores Osterias de Itália. +10000 hóspedes, incluindo celebridades do Showbiz e do mundo empresarial.

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef em casa há 10 anos e 21 anos de experiência na cozinha, proponho uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar as suas refeições em momentos excecionais.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Cozinha francesa de inspiração, por Christophe

Proponho-lhe viver uma experiência original através de uma cozinha acolhedora e cheia de descobertas gustativas.

Cozinha francesa moderna com Laurent

Crio pratos refinados de vários cursos com um toque especial.

Alta gastronomia francesa com Gustave

Trabalhei no L'Assiette Champenoise, com estrela Michelin, na França, e no AIRA, em Estocolmo.

A mesa de Adrien

Crio pratos deliciosos que evocam emoções e trazem alegria a todos os hóspedes.

Chef privado em casa Dowenson Guervil

O Chef oferece-lhe um serviço de chef privado em casa. Uma opção ideal para quem deseja oferecer uma experiência gastronómica única aos seus convidados sem ter de se deslocar até ao restaurante

Refeição gourmet em casa com Johann

Ofereço cardápios elaborados com produtos excepcionais no seu Airbnb.

Gastronomia francesa por Jeff

Eu cozinho pratos requintados usando produtos da estação.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária