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Serviços de chef em Levallois-Perret

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Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Levallois-Perret

Chef

Paris

Gastronomia francesa com Cyril

10 anos de experiência estou a fazer uma mudança de vida graças ao MasterChef e abro o meu restaurante. Sou treinado em APPCC. Ganhei uma medalha no G20 World King of Chef Summit em Osaka, Japão, em 2019.

Chef

Paris

Chef privado: cozinha francesa e italiana moderna

Sou um chef self-made com um amor pela culinária inspiradora, na encruzilhada das minhas origens, da minha paixão e da comida reconfortante da alma da minha avó. Com um LIMITE (Certificado de Competência Profissional) formado com honras pela Ecole hôtelière Paris Drouant, inspiro-me entre os métodos de culinária mais emblemáticos do mundo em França e as receitas italianas tradicionais e contemporâneas.

Chef

Paris

Sabores globais da Prerana

5 anos de experiência, trabalhei em várias cozinhas, desde restaurantes com estrelas Michelin a cozinhas de catering. De chocolateria a pâtisserie, ganhei competências em diversos ambientes culinários. Trabalhei num restaurante com estrelas Michelin, aperfeiçoando as minhas competências num ambiente acelerado.

Chef

Jantar quente e saboroso na Cam

Trabalhei 6 anos de experiência em restaurantes tradicionais e como chef privado, atendendo a vários eventos. Estudei a arte da hospitalidade e catering na École Hôtelière de Paris. Dirijo o meu próprio negócio, a trabalhar diretamente com os clientes para criar experiências culinárias saborosas.

Chef

Paris

Chefe francesa para uma experiência inesquecível

O meu nome é Lila e tenho 12 anos de experiência no campo da culinária. Formado pelo Ferrandi Gastronomy Institute, tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes de prestígio, estabelecimentos bistronómicos, bem como cervejarias francesas de qualidade, onde refinei as minhas competências culinárias.

Chef

Paris

Marion's Culinary Journey

Há 10 anos de experiência que cozinho em Paris e nos subúrbios próximos desde 2015. Tenho um mestrado em direito e ciência política, e uma cozinha DE BONÉ. Organizei uma tacqueria mexicana disfarçada para uma única proposta.

Todos os serviços de chef

Delícias à base de plantas com a chef Marion

10 anos de experiência Adoro partilhar a minha paixão por cozinhar e criar pratos especiais com os meus hóspedes. Concluí um programa de reciclagem profissional (CAP Cuisine) em 2015, cozinhei para mais de 900 hóspedes e fui chef parceiro na La Belle Assiette (2015 a 2023).

Cozinha italiana tradicional com Daniele

19 anos de experiência trabalhei em restaurantes com estrelas Michelin. Estudei na Escola Hoteleira de Roma e obtive um Bac Pro com 80/100. Ajudei a obter o título do melhor restaurante italiano de Londres em 2015.

Comida francesa de Jeff

20 anos de experiência Chef privado em casa, cozinhei para um designer de interiores nos Vosges. Fiz formação em gestão de culinária, pastelaria e charcutaria. Fui chef e confeiteiro em estabelecimentos de renome.

Menu personalizado por Dowenson

15 anos de experiência Colaboração com casas premium e serviço de catering VIP. Tenho uma sólida experiência em cozinhar. Apresentei eventos culinários no Parc des Princes e colaborei com marcas.

Jantar francês clássico com Jean

8 anos de experiência que treinei no Tour d'Argent e no Le Meurice, mais tarde tornando-se um chef privado. Fiz formação com Yannick Alleno, um mestre em inovação regional. Trabalhei no Tour d'Argent, um restaurante histórico parisiense.

Os gostos globais do Patrick

5 anos de experiência, trago a minha própria perspetiva culinária forjada internacionalmente para cada refeição que faço. Aprendi diversas tradições culinárias através do auto-estudo. Trago uma abordagem multicultural para cozinhar, melhorando a minha capacidade de ligação com os hóspedes.

Cozinha francesa moderna de Laurent

20 anos de experiência ofereço uma mistura de cozinha francesa moderna e tradicional com autenticidade e criatividade. Aprendi com Christophe Michalak, Thierry Marx e Cyril Lignac. Partilho muitas vezes as minhas competências culinárias em programas de culinária para a rede nacional de televisão.

A la table par May

Apaixonado por partilhar coisas boas através da culinária, convido-o para uma verdadeira viagem gourmet, feita de sabores autênticos e sazonais. A minha aventura culinária começou na escola do hotel em Paris, antes de continuar num restaurante bistronómico. Foi então sozinho que escolhi florescer, para dar rédea solta à minha criatividade em diferentes estabelecimentos. O que me motiva? O amor pelo produto, o prazer da transmissão e a busca por acordos ousados e harmoniosos. Atribuo grande importância ao trabalho com produtores, a fim de melhorar e melhorar os seus produtos através da cozinha sazonal, local e significativa. Para aqueles que desejam, acompanho os meus pratos de vinho cuidadosamente selecionados para criar combinações de vinhos justas e surpreendentes.

Cozinha francesa autêntica da Eglantine

8 anos de experiência Sou um chef especializado em cozinha francesa fresca e sazonal, com preferência por produtos orgânicos. Aprimorei as minhas competências no Le Desnoyez em Paris e ganhei um diploma CAP Cuisine. Trabalhei em publicações culinárias para Alain Ducasse antes de começar a minha carreira na cozinha.

Jantar fino afro-caribenho com Jonathan

8 anos de experiência, trago culinária de alta qualidade para os clientes e ofereço serviços de consultoria para elevar as refeições requintadas. Treinei em Guadalupe antes de expandir os meus horizontes no Reino Unido e em Paris. Aprendi o meu ofício nos melhores hotéis de luxo, como The Peninsula e Plaza Athénée.

Gastronomia vegetariana sustentável com Manon

13 anos de experiência, trabalhei para chefs conhecidos, trabalhei em vários eventos e agora dirijo a minha própria empresa. Estou constantemente a trabalhar para enriquecer os meus conhecimentos e capacidades como cheffe. Tive a oportunidade de trabalhar com o renomado chef francês num evento especial para a Hermès.

Banquete de mercado por Or

10 anos de experiência prática nos melhores restaurantes parisienses e património culinário do Norte de África. Treinado em técnicas de culinária do Levante, Mediterrâneo e Norte da África. Cozinhas LED em Miznon, Shouk e Dalia em Paris.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária