Serviços Airbnb

Serviços de chef em Nord de Palma District

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Nord de Palma District

Chef

Refeições na América Latina

Trabalhei 20 anos de experiência em toda a América Latina e nos EUA, treinei com o Chef Saverio Stassi na escola de gastronomia da Universidad de los Andes. Dirijo a equipa culinária do Hotel Sierra Linda.

Chef

Jantar italiano autêntico e de fusão com Irene

5 anos de experiência Sou um chef italiano proficiente em culinária de fusão, incluindo pratos à base de plantas e caribenhos. Cresci a aprender a cozinhar no restaurante da minha família. Fiz um bed and breakfast onde servi refeições frescas e orgânicas.

Chef

Gastronomia mediterrânea criativa com Graciela

Aprendi 30 anos de experiência com a minha mãe, que era chef particular do presidente tunisiano Habib Bourguiba. Também aprendi com a gestão do meu próprio restaurante, bem como com a culinária familiar e de eventos. Dirijo o meu próprio restaurante em Palma de Maiorca e cozinho em privado para outras pessoas no verão.

Chef

Experiência mediterrânea com o Chef Esteban

10 anos de experiência Runs AMAR SUSHI no Mercado de Santa Catalina, oferecendo frutos do mar frescos e pratos de sushi que treinei na Escuela de cocina de Córdoba, na Argentina. AMAR SUSHI & SEAFOOD BAR em Palma recebe classificação 5 estrelas e reconhecimento local por pratos de qualidade

Chef

Cura da gastronomia vegana com Mariana

10 anos de experiência Sou um chef baseado em plantas focado em cozinha vegana crua e nutrição desportiva. Treinei com o chef de cozinha à base de plantas Matthew Kenney e estudei no Le Cordon Bleu. Cozinhei para atletas, celebridades e clientes de alto perfil.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária