Serviços Airbnb

Serviços de chef em Poway

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Poway

Chef

Culinária mexicana moderna de Israel

22 anos de experiência, sou um chef experiente e consultor culinário que cresceu a cozinhar pratos mexicanos tradicionais. Estudei no Le Cordon Bleu Las Vegas, aperfeiçoando as minhas habilidades culinárias. Viajei pelo país a ajudar restaurantes refinando menus e simplificando as cozinhas.

Chef

Jantar privativo com orientação sensorial de Daniella

20 anos de experiência, sou um chef, sommelier e artista visual que cria experiências culinárias únicas. Estudei arte culinária, trabalhei na Biko & Rústico e aprendi na cozinha da minha avó. Ganhei o Best Baja Dinner (San Diego Magazine) e o 1º lugar Ceviche Master of California.

Chef

Sabores premiados do Chef Toco

15 anos de experiência, faço experiências culinárias personalizadas para retiros, casamentos e eventos privados. Estudei na Escola de Culinária do Centro Europeu em Curitiba, Brasil. Em 2008, abri o meu primeiro restaurante e ganhei um grande prémio nacional pela cozinha brasileira.

Chef

Gastronomia mediterrânica de Baja com Angel

10 anos de experiência, tenho experiência prática em locais célebres como Bleu Boheme e Wormwood. Comecei em catering em grande escala e evoluí em cozinhas francesas e mediterrâneas de Baja. Fiz parte da equipa que ganhou o Wormwood como "Melhor Novo Restaurante de 2022".

Chef

Sabores na América Latina por Hector

9 anos de experiência Sou um chef mexicano-atoriano com vasta experiência na cozinha sul-americana. Fiz formação numa faculdade de culinária de classe mundial com instrução de influência francesa. Trabalhei como chef executivo e restaurantes co-proprietários no México e na Baixa Califórnia.

Chef

In Home Dining

15 anos de experiência cozinhei numa variedade de lugares, desde um pub gastronómico à abertura do meu próprio clube de jantar. Formei-me no Instituto de Arte de Atlanta com uma licenciatura em artes culinárias. 2c Chicago, um clube de jantar subterrâneo onde cozinhei para 6 hóspedes/noite 2 a 3 vezes por semana.

Todos os serviços de chef

Gastronomia argentina grelhada com Emiliano

Sou o Chef Emiliano — um nómada culinário nascido na Argentina e agora com sede em San Diego. Passei anos a dominar a arte do asado, a tradição coberta de incêndios da Argentina enraizada na intuição, paciência e respeito. O meu caminho levou-me a gerir um restaurante no Brasil, trabalhar em cozinhas nos EUA e explorar os sabores ousados e vibrantes do Sudeste Asiático. Estas viagens globais moldaram o meu estilo de cozinha rústico e cheio de alma. Agora crio refeições imersivas e abertas que ligam as pessoas através do sabor, do fogo e da história. Quer eu seja costelas curtas de torrefação lenta ou galinhas penduradas acima de brasas brilhantes, trago tradição, atmosfera e energia para todos os encontros. Quando nos sentamos à lareira e partilhamos uma refeição, não estamos apenas a comer — estamos a criar uma memória, um momento de ligação que perdura muito depois da última mordida.

Tarifa de fusão fresca de Françoise

20 anos de experiência, é uma chef que trabalhou em refeições requintadas em moradias e iates. Ela treinou na Gambero Rosso Italia. Ela também aprendeu sobre as cozinhas de diferentes países quando era chef viajante.

Indo para o sul Para o inverno por Mikhail

10 anos de experiência, trago criatividade e um profundo amor pelas cozinhas de fusão do sul, das Caraíbas e japonesas. Sou certificado pelo Gestor ServSafe, garantindo a segurança e a qualidade dos alimentos. Servi como chef particular para um casal de noivos de 90 dias, criando refeições inesquecíveis.

Conforto sulista com Rashad, o chef

10 anos de experiência eu conduzo a cozinha no The Blu Cabana Cigar and Wine Bar, oferecendo refeições de alta qualidade. Treinei de rapaz de autocarro para chefe de cozinha durante a minha carreira. Gosto de criar receitas e preparar comida para serviços e eventos especiais.

Gavores globais com Onyi

7 anos de experiência misturo sabores pan-africanos e sul-americanos com técnicas culinárias modernas. Fiz formação nos melhores restaurantes em DC, Atlanta, LA e Houston. Fundei a Dinner with Strangers e atuei como Diretora de Culinária da SD Swim Week.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária