Serviços Airbnb

Serviços de chef em Santa Maria del Camí

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Santa Maria del Camí

Chef

O melhor arroz e paellas de David

5 anos de experiência Chef em casa em Maiorca, especializado em arroz, paellas, fideuàs e tapas. Fiz formação em técnicas de arroz com Alex del Vicio e Edu Torres em Molino Roca. Cozinhei para a federação de futebol das Ilhas Baleares, para a federação de padel, para o ex-jogador de futebol Roger Smith e o empresário Argentino Manolo Ugarte, entre outros

Chef

Saboreie o Mediterrâneo com Paul

21 anos de experiência Ampla perspetiva culinária, especializada em cozinha mediterrânea, peruana e japonesa. Fiz formação na Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui o chef executivo do restaurante asiático Arume. Trabalhei em muitos lugares do mundo

Chef

Experiência culinária internacional com a chef Francesco

20 anos de experiência, trabalhei em todo o mundo em restaurantes de luxo, clubes privados e catering de luxo. Formei-me na Hospitality High School da minha cidade natal em Avellino, Itália. Participei numa revista russa de estilo de vida e na ABC Mallorca Lifestyle Magazine.

Chef

Palma

Sabores mediterrâneos de Raúl

Treinei 11 anos de experiência com os melhores chefs em Madrid e Londres antes de aperfeiçoar o meu ofício em Maiorca. Cresci hipnotizado pela minha mãe e pelo meu tio na cozinha. Treinei em restaurantes com estrelas Michelin sob Gerhard Schwaiger e Stefan Brunner.

Chef

Jantar de fusão italiana por Giuseppe

21 anos de experiência cozinhei e viajei extensivamente por toda a Itália, trabalhando em muitos restaurantes notáveis. Trabalhei nas cozinhas da Ducati Caffé, Gusto, Sicilia e outras. Preparei um menu de sushi com peixe fresco e frutos do mar para a família de um ator de renome.

Chef

Taste of the Mediterranean por Pau

Trabalhei 21 anos de experiência em vários continentes e países, expandindo a minha perspetiva culinária. Aprendi na Universidade Gastronómica das Ilhas Baleares e no Instituto Paul Bocuse. Trabalhei como chef executivo no famoso restaurante Arume.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária