Serviços Airbnb

Serviços de chef em St-Laurent-du-Var

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em St-Laurent-du-Var

Chef

Nice

Jantar Refinado em Manon

Trabalhei 4 anos de experiência com chefs de renome como Marcel Ravin no Mónaco e em Inglaterra. Estudei na ESCOM, uma escola de culinária privada localizada em Nice, e comprei uma cozinha DE BONÉ. Trabalhei em lugares excecionais e para empresas de renome mundial.

Chef

Nutrir com Consciousnes by Victor

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier avec deux décennies d' expérience dans des cuisines étoilées au Michelin. J'ai étudié l' EcoGastronomie à l 'UNIRIO, le processus chez EAV et la gestion de la gastronomie à Senac. J'ai prAs um chef, forrageiro e guardião desta terra, passei anos a criar experiências que ligam as pessoas à natureza através da comida. Vivo nesta terra durante todo o ano, cultivo os meus próprios produtos, forrageio ervas selvagens e cozinho apenas com ingredientes de fontes locais éticas. Também sou co-presidente de um coletivo de poupança de sementes, trabalhando ativamente para preservar a biodiversidade e o património alimentar. Isto não é um projeto paralelo, é o trabalho da minha vida. A minha profunda ligação a este lugar, os seus sabores e os seus ritmos permite-me oferecer um exéparé des repas pour l'équipe de tournage de Kill Bill pendant le Festival de Cannes.

Chef

Fusão mediterrânea e asiática de Cristina

5 anos de experiência, concentro-me na cozinha mediterrânea-francesa, vegetariana e asiática de alta qualidade. Formei-me em França e aprendi a cozinhar com a minha avó. Ofereci experiências culinárias em França, moradias, iates e chalés.

Chef

Refeição gourmet com sabores do sul no Natal

30 anos de experiência, trabalhei em estabelecimentos de prestígio na Côte d 'Azur. Fiz formação na Paul Valéry Hotel School em Menton. Organizei uma aula de culinária no terraço para 125 pessoas.

Chef

Jantar gourmet com Jacopo

17 anos de experiência, crio refeições de qualidade com estrelas Michelin como chef privado para clientes internacionais. Estudei na escola gastronómica Artusi no norte de Itália. Fiz parte da equipa que ajudou o restaurante Donatella a conseguir uma classificação por estrelas Michelin.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária