Serviços Airbnb

Serviços de chef em Torrance

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Sabores afro-caribenhos com Ashley

Sou um chef jamaicano-americano que celebra a herança culinária da ilha.

Jantar com Johanna

Desfrute de uma refeição meticulosamente planeada com sabores ricos e complexos num ambiente mal iluminado.

O melhor da cozinha italiana com Joey

Licenciei-me na Le Cordon Bleu e transformo os alojamentos em restaurantes italianos requintados.

Brunch, petiscos e jantar com o chef Ty

Uma experiência de chef privado como nenhuma outra, que oferece refeições de brunch de luxo, mesas de buffet elegantes e jantares de vários pratos, selecionados e cozinhados só para si.

Global Soul Kitchen by Chef Ameera

Uma fusão de sabores caribenhos, St.Lucian e asiáticos - infundidos com cura e estilo da Costa Oeste

Aulas de culinária imersivas e divertidas pelo Chef Arno

Crio viagens culinárias práticas com ingredientes sazonais e sabores globais.

Cozinha alegre de Morgan

Cozinhar traz-me alegria e adoro criar refeições inesquecíveis e experiências de 5 estrelas!

Cozinha Ranchero da Califórnia com Cam

Os meus pratos apresentam proteínas de origem humana e ingredientes orgânicos de mercados de agricultores.

Lionel's King of Couscous

Ofereço cozinha francesa, mediterrânea e do Oriente Médio para os seus eventos.

Refeições conscientes do Ryan

Sou apaixonado por culinária consciente que inspira confiança e mudanças de estilo de vida.

Sobremesas criativas e menus sazonais da Chef Solomon

Misturo criatividade com adaptabilidade, artesanato de pratos com ingredientes sazonais.

Despensa urbana de Kevin

Trago a minha mistura pessoal de técnicas culinárias e sabores refinados para a sua cozinha.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária