Serviços Airbnb

Serviços de chef em Chula Vista

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Prazeres culinários personalizados por chefs profissionais em Chula Vista

Chef

Jantar privativo com orientação sensorial de Daniella

20 anos de experiência, sou um chef, sommelier e artista visual que cria experiências culinárias únicas. Estudei arte culinária, trabalhei na Biko & Rústico e aprendi na cozinha da minha avó. Ganhei o Best Baja Dinner (San Diego Magazine) e o 1º lugar Ceviche Master of California.

Chef

Sabores premiados do Chef Toco

15 anos de experiência, faço experiências culinárias personalizadas para retiros, casamentos e eventos privados. Estudei na Escola de Culinária do Centro Europeu em Curitiba, Brasil. Em 2008, abri o meu primeiro restaurante e ganhei um grande prémio nacional pela cozinha brasileira.

Chef

Gastronomia mediterrânica de Baja com Angel

10 anos de experiência, tenho experiência prática em locais célebres como Bleu Boheme e Wormwood. Comecei em catering em grande escala e evoluí em cozinhas francesas e mediterrâneas de Baja. Fiz parte da equipa que ganhou o Wormwood como "Melhor Novo Restaurante de 2022".

Chef

Sabores na América Latina por Hector

9 anos de experiência Sou um chef mexicano-atoriano com vasta experiência na cozinha sul-americana. Fiz formação numa faculdade de culinária de classe mundial com instrução de influência francesa. Trabalhei como chef executivo e restaurantes co-proprietários no México e na Baixa Califórnia.

Chef

In Home Dining

15 anos de experiência cozinhei numa variedade de lugares, desde um pub gastronómico à abertura do meu próprio clube de jantar. Formei-me no Instituto de Arte de Atlanta com uma licenciatura em artes culinárias. 2c Chicago, um clube de jantar subterrâneo onde cozinhei para 6 hóspedes/noite 2 a 3 vezes por semana.

Chef

Festas mediterrânicas de Maximilian

A jornada culinária do chef Max começou no coração de Boston, onde se inspirou na culinária siciliana da sua Nana Carmella e do Padre Domenic. A sua experiência profissional começou aos 14 anos, a trabalhar num mercado de peixe local e nas delicatessens italianas da sua família. Procurando expandir a sua experiência culinária, o Chef Max mudou-se para a Área da Baía de São Francisco em 1998. Aos 23 anos, ele garantiu a sua primeira posição de Chef De Cuisine, abrindo uma nova brasserie americana no Claremont Resort em Berkeley. Apenas dois anos depois, assumiu o seu primeiro cargo de Chef Executivo e continuou a liderar cozinhas nos últimos 20 anos. Atualmente, o Chef Max está a concentrar-se em refeições pessoais e privadas no Condado de San Diego.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária