Preços Inteligentes

Ao ativar os Preços Inteligentes, os seus preços por noite ajustam-se automaticamente com base na procura. Esta é uma ferramenta útil se quiser otimizar os preços sem estar constantemente a monitorizá-los. No entanto, continua a ter o controlo. Pode definir limites de preço mínimos e máximos e personalizar preços por noite específicos no seu calendário a qualquer momento.

Todas as datas no seu calendário marcadas com uma seta partida têm a funcionalidade de Preços Inteligentes desativada para essas noites.

Como são determinados

A funcionalidade de Preços Inteligentes usa centenas de fatores sobre o seu espaço e a sua região para ajustar o preço por noite. Saiba mais sobre as três principais coisas que podem influenciar a procura.

Como ativar ou desativar os Preços Inteligentes:

1. Aceda a Calendário e selecione um anúncio
  2. Selecione Ferramentas na parte superior do Calendário
  3. Aceda à secção Preço base em Preços
  4. Mude a opção dos Preços Inteligentes
  5. Após ativar a opção, insira um preço mínimo e um preço máximo
  6. Clique em Gravar

Para desativar os Preços Inteligentes, siga os passos descritos acima e use o botão para desativar a funcionalidade. As alterações que fizer aos preços não afetarão as reservas pendentes nem as confirmadas.

Como substituir os Preços Inteligentes no calendário

Pode substituir os Preços Inteligentes de uma ou mais noites no calendário sem desativar a funcionalidade.

1. Aceda a Calendário e selecione um anúncio
  2. Selecione uma ou várias datas
  3. Insira o preço personalizado no campo de preço
  4. Clique em Gravar

O seu preço personalizado é agora o preço em vigor numa ou mais datas.

Preço mínimo dos Preços Inteligentes

Se optou por adicionar um desconto a qualquer noite, o preço que os hóspedes pagam pode ser inferior ao montante mínimo que definiu utilizando a funcionalidade de Preços Inteligentes para essas noites.