O que devo fazer para partilhar detalhes de viagem com outros hóspedes?

Para compartilhar os planos de viagem do Airbnb com as pessoas que viajam com você, convide-as para serem colegas de viagem. Os colegas de viagem confirmados têm acesso ao itinerário de viagem a partir da conta do Airbnb. Os itinerários incluem detalhes como o endereço e as informações de contato dos seus anfitriões.

Para adicionar um colega de viagem:

1. Usando um navegador, acesse Viagens
      2. Clique na viagem que deseja compartilhar
      3. Clique na pessoa com um ícone de sinal de positivo (+) ou, se você já tiver colegas na viagem, na imagem de fotos/iniciais de colegas de viagem
      4. Adicione um colega de viagem compartilhando o link fornecido ou enviando um convite por email para a pessoa desejada

Os links compartilhados expiram após 1 semana. Se você quiser compartilhar seu itinerário com pessoas que não têm uma conta do Airbnb ou que não viajarão com você, pode encaminhar sua confirmação e detalhes do itinerário por email.