Uma introdução à Assistência ao Anfitrião

A Ajuda ao anfitrião é uma coleção de aplicativos que torna mais fácil compartilhar seu espaço. Esses aplicativos são oferecidos por empresas que fizeram uma parceria com o Airbnb.

Atualmente, os aplicativos da Ajuda ao anfitrião só são oferecidos em regiões selecionadas. Se algum estiver disponível, você encontrará uma seção de Ajuda ao anfitrião perto da parte superior da página no seu painel de hospedagem do Airbnb. Lá, é possível se inscrever para aplicativos que estão disponíveis para cada um dos seus anúncios.