Gerir as suas notificações

Ao registar-se, pode escolher receber notificações promocionais e de políticas, assim como adicionar um número para obter determinadas notificações por telefone e mensagens de texto.

Tipos de notificações

• Mensagens: comunicações de anfitriões para hóspedes
  • Lembretes e sugestões: lembretes de reservas, dicas úteis para melhorar a sua viagem e outras mensagens relacionadas com as suas atividades na Airbnb
  • Promoções e dicas: cupões, promoções, inquéritos, atualizações de produtos e inspiração da Airbnb e dos seus parceiros
  • Política e comunidade: atualizações de leis de partilha de casa e esforços de advocacia na sua comunidade
  • Apoio de conta: mensagens sobre a sua conta, viagens, atualizações legais, informações de segurança e privacidade e pedidos de atendimento ao cliente

Escolher como recebe os seus alertas

Pode escolher como pretende receber os alertas nas suas configurações de notificações. As opções incluem: chamadas telefónicas, mensagens de texto, notificações push na sua aplicação Airbnb ou e-mails.

Desativar notificações

Pode desativar as notificações nas configurações de notificações. Também pode:

• Mensagem de texto (SMS): responder "STOP". Para começar a receber novamente, responder "START"
  • E-mails: clique em Cancelar subscrição no e-mail de Promoções e dicas ou Política e comunidade
  • Push: aceda às suas configurações para dispositivos móveis ou tablet e desative as notificações push para a aplicação Airbnb
  • Telefone: peça a quem lhe ligar para removê-lo da lista de chamadas da Airbnb

Receber informações importantes

Algumas notificações importantes não podem ser desativadas. Não quer perder notificações sobre:

• Reservas
  • Atividade da conta
  • Atualizações legais
  • Avisos de segurança e de privacidade
  • Pedidos de atendimento ao cliente

Em determinadas circunstâncias, por exemplo, se não conseguirmos entrar em contacto consigo por e-mail, poderemos ter de entrar em contacto por telefone ou através de outro método.

Endereço de correspondência da Airbnb: 888 Brannan St, São Francisco, CA 94103