Anfitrião de Experiências

Definir um preço para a sua Experiência

Enquanto anfitrião, pode decidir quanto quer cobrar pela sua Experiência. Pode até personalizar o preço da sua Experiência para uma data ou hora em particular, desde que ninguém ainda a tenha reservado.

Definir preços padrão para adultos e crianças

1. Vá a Experiências e selecione uma Experiência
  2. Clique em Editar
  3. Clique em Configurações de preço e, em seguida, clique em Preços para hóspedes
  4. Insira um preço para adultos e crianças e clique em Gravar

Isto irá atualizar o preço de todas as instâncias futuras ou não reservadas da sua Experiência (exceto aquelas para as quais definiu um preço personalizado).

Personalizar preços

Caso uma instância da sua Experiência ainda não tenha sido reservada, pode definir um preço personalizado. Assim que um hóspede reservar, já não pode ajustar o preço.

1. Vá ao seu Calendário de Experiências
  2. Selecione a data ou o evento para o qual deseja definir um preço personalizado
  3. Vá a Preço por hóspede e clique em Editar
  4. Insira um preço e clique em Gravar

Para obter dicas sobre preços para a sua Experiência, consulte as nossas estratégias de preços.