Como posso pausar ou remover a minha experiência?

Você precisará entrar em sua conta em um computador ou navegador (não usando o aplicativo do Airbnb) para pausar ou remover sua experiência.

Pausar uma experiência

Pausar sua experiência irá removê-la dos resultados de busca, mas você ainda será responsável por receber os hóspedes que já reservaram.

Para pausar sua experiência:

1. Acesse seu painel do anfitrião de experiências
    2. Clique na guia Experiências
    3. Na experiência que você deseja pausar, clique em e depois em Pausar

Pausar sua experiência não cancelará automaticamente as reservas programadas, e você ainda será responsável por todas as reservas já existentes. Se você precisar, entre em contato conosco para alterar ou cancelar uma reserva.

Depois que as reservas existentes forem concluídas, se você selecionar a opção Pausar para uma experiência publicada, ela ficará totalmente desativada até que você decida reativá-la novamente.

Excluir um rascunho de sua experiência

Se você estiver trabalhando em um rascunho não publicado, pode excluí-lo. A exclusão é permanente e não pode ser revertida.

Para excluir um rascunho:

1. Acesse o painel do anfitrião de experiências
    2. Clique na guia Experiências
    3. Na experiência que você deseja excluir, clique em e em Excluir