Com posso editar as configurações de disponibilidade e preços para vários anúncios?

Alguns anfitriões com mais de um anúncio têm acesso a recursos que lhes permitem atualizar as configurações dos preços e da disponibilidade de vários anúncios em simultâneo.

1. Vá até ao seu Multicalendário
  2. Selecione um intervalo de datas ao lado do anúncio que deseja editar
  3. No lado direito da página, selecione as suas configurações de disponibilidade e preços, depois clique em Gravar

Observação: a Airbnb pode bloquear o seu calendário se não tiver fornecido todas as informações obrigatórias para a sua conta.