Partilhe os seus anúncios

Tem vários anúncios? Pode mostrá-los todos na sua página de perfil de anfitriã/o e partilhá-los no Facebook, Twitter, Messenger e por e-mail. Os potenciais hóspedes poderão ver os seus anúncios e saber mais sobre si. Se os hóspedes quiserem obter mais informações sobre um anúncio específico, podem sempre ir à respetiva página.

Também pode criar uma ligação personalizada para cada um dos seus anúncios. Saiba mais.

Observação: se usou anteriormente uma página de marketing profissional da Airbnb, estas informações aparecerão agora no seu perfil de anfitriã/o e estas páginas também serão redirecionadas para o seu perfil. Se usou uma ligação personalizada para a sua página de marketing profissional, ainda pode editá-la ou eliminá-la através das ferramentas de hospedagem profissional nas configurações da conta. Recomendamos que consulte o seu perfil para garantir que este tem todas as informações de que precisa.