Adicione um guia ao seu anúncio

Não consegue estar presente para apresentar o local aos hóspedes? Dedique alguns minutos a criar um guia. Esta é uma excelente forma de conquistar os viajantes.

Após ter concluído os passos para anunciar o seu espaço, pode sugerir os seus restaurantes, lojas, parques e atrações favoritos.

Como criar ou editar um guia

Apenas os titulares dos anúncios e os coanfitriões com acesso total podem criar ou editar os guias. Saiba como:

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em Guia de chegada
  3. Clique em Guias
  4. Edite o título, a foto de capa e escolha a que anúncios o guia está associado
  5. Clique em Adicionar ao guia para inserir conselhos sobre os lugares, os bairros e a cidade

Os guias dos anfitriões são públicos e qualquer pessoa pode ter acesso aos mesmos na Airbnb. Também tem a opção de Partilhar o guia para o tornar acessível fora do site da Airbnb ou até clicar em Pré-visualizar e imprimir para obter uma cópia impressa para deixar aos hóspedes. Saiba também como adicionar um manual para os hóspedes ao anúncio.