Adicionar um manual do hóspede ao seu anúncio

Faça com que seus hóspedes se sintam em casa com um guia do hóspede bem elaborado.

Assim que seu anúncio estiver concluído, você pode criar o guia do hóspede. É possível compartilhar informações do dia a dia, como ligar o aquecedor ou onde encontrar um cobertor extra. Somente hóspedes com reserva confirmada podem acessar o guia.

Quer algumas dicas para criar um guia do hóspede incrível? Confira nossa Central de Recursos.

Para adicionar ou editar o seu manual do hóspede:

1. Vá a Anúncios e selecione o anúncio que deseja
  2. Clique em Informações para hóspedes
  3. Em Detalhes da reserva, vá a Manual do hóspede e clique em Editar
  4. Faça as suas alterações e clique em Gravar

Atenção: em alguns lugares, o guia do hóspede pode ser referido como guia da casa. Mas não se preocupe! São as mesmas informações úteis para os hóspedes.