Coanfitriões: uma introdução

Os coanfitriões ajudam os proprietários dos anúncios a tratar da casa e dos hóspedes. Normalmente são familiares, vizinhos, amigos de confiança ou alguém que os anfitriões contratam para ajudar a gerir os anúncios. Os anfitriões podem sempre contactar os coanfitriões por telefone ou e-mail.

O que são coanfitriões?

Os anfitriões principais podem adicionar equipas aos anúncios, incluindo coanfitriões ou equipas de hospedagem, para obter ajuda adicional. Estes colegas de equipa são, muitas vezes, amigos de confiança, parceiros ou pessoas de uma equipa profissional que podem ajudar nas tarefas de gestão dos anúncios, a responder a pedidos de informação ou enviar mensagens aos hóspedes com reservas, para que possa concentrar-se noutras coisas.

Qual é a diferença entre coanfitriões e equipas de hospedagem?

Existem duas formas de obter apoio na hospedagem na Airbnb: equipas de hospedagem e coanfitriões.

O que os coanfitriões podem fazer

Os coanfitriões podem apoiar os anfitriões de diferentes formas. Assim, podem ser definidas permissões para cada um dos coanfitriões para escolher ao que podem aceder e gerir nos anúncios.

Dicas de cohospedagem

Perguntámos aos anfitriões e coanfitriões com as melhores avaliações sobre as melhores dicas para trabalhar em conjunto e proporcionar estadias maravilhosas aos hóspedes.

Coanfitriões experientes

A plataforma de serviços de coanfitriões experientes está disponível em países selecionados em todo o mundo para anfitriões que procuram apoio de coanfitriões e anfitriões experientes.

Ferramentas de gestão para coanfitriões

Os proprietários dos anúncios devem adicionar os coanfitriões aos respetivos anúncios. Os anfitriões e os coanfitriões devem comunicar de forma eficiente e ser claros sobre:

• Responsabilidades de hospedagem: quem faz o quê
  • Rendimentos: que parte dos rendimentos de reserva é para os coanfitriões
  • Despesas: como os coanfitriões são reembolsados

Adicionar coanfitriões ao seu anúncio

Como convidar novos coanfitriões e escolher permissões.

Remover coanfitriões do seu anúncio

Como os anfitriões e os coanfitriões com acesso total podem remover coanfitriões nos anúncios.

Remover-se a si do grupo de coanfitriões

Como os coanfitriões podem remover as suas funções como coanfitriões.

Como funciona a partilha de rendimentos com os coanfitriões

Os anfitriões podem configurar a partilha de rendimentos com os coanfitriões para partilhar os rendimentos na Airbnb.

Impostos e pagamentos para coanfitriões

Para garantir a conformidade da sua conta e evitar interrupções nos pagamentos, atualize as suas informações fiscais.

Como funcionam as classificações e avaliações para os coanfitriões?

Quando os hóspedes deixam avaliações após as estadias, estes aparecem nas páginas dos anúncios e nas páginas de perfil dos respetivos proprietários.