Adicionar coanfitriões ao seu anúncio

Se precisar de um pouco mais de apoio com a hospedagem do seu espaço, pode adicionar familiares, amigos, vizinhos ou pessoas de confiança para ajudarem com a logística. Se precisar de encontrar alguém para ajudar a gerir o seu anúncio por si, também pode encontrar coanfitriões através da nossa plataforma de serviços de coanfitriões experientes (quando disponível).

Pode selecionar permissões individuais para os coanfitriões, para limitar aquilo a que podem aceder e gerir no anúncio. Saiba mais sobre como funcionam as permissões para coanfitriões.

Convidar uma pessoa conhecida para co-hospedar

Em determinados países, quando clica ou toca em Coanfitriões, pode ter a opção de Convidar amigos ou encontrar alguém para lhe dar uma ajuda com a hospedagem. Se quiser adicionar alguém que já conhece, pode selecionar essa opção e depois escolher Convidar alguém que já conheço.

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Coanfitriões e depois em Convidar um coanfitrião
  4. Adicione o respetivo país/região e número de telefone ou endereço de e-mail e clique em Seguinte
  5. Selecione as permissões certas para este Coanfitrião e clique em Seguinte
  6. Analise o seu pedido e clique em Enviar

Encontrar coanfitriões experientes na sua região

Os anfitriões nestes países podem procurar e contactar coanfitriões experientes que estejam por perto: EUA, Canadá, França, Espanha, Itália, Alemanha, Brasil, Austrália e Reino Unido. Se lhe parecer uma boa opção, a pessoa que tiver escolhido vai entrar em contacto consigo e depois pode adicioná-la ao seu anúncio.

1. Clique em Anúncios e selecione o anúncio que pretende editar
  2. No editor de anúncios, clique em O seu espaço
  3. Clique em Coanfitriões e depois em Convidar amigos ou encontrar alguém para lhe dar uma ajuda com a hospedagem
  4. Clique em Encontrar alguém para ajudar
  5. Veja que coanfitriões estão disponíveis e analise as escolhas
  6. Selecione um dos coanfitriões e clique em Contactar
  7. Clique em Contactar e descreva sucintamente as suas necessidades de hospedagem
  8. Clique em Enviar

Pode convidar até 10 coanfitriões por anúncio. A utilização das ferramentas para coanfitriões, incluindo a adição de coanfitriões ao seu anúncio, está sujeito aos Termos de Serviço adicionais para coanfitriões.