As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções
Hóspede

Como encontrar recibos de reservas anteriores

Está juntando a papelada? Sem problemas. Você pode baixar, imprimir ou enviar o recibo por email através de seu computador ou um navegador.

Para encontrar o seu recibo de uma reserva concluída:

  1. Vá a Viagens e selecione a viagem para a qual pretende obter um recibo
  2. Clique em Mostrar mais planos de viagem
  3. Em Mostrar detalhes, clique em Obter recibos
  4. Escolha um pagamento e clique em Obter recibo


Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

Receba ajuda com as suas reservas, conta e muito mais.
Entrar ou registar-se