Imprimir recibos e detalhes de pagamento para reservas concluídas

Pode imprimir os detalhes de pagamento para reservas individuais ou exportar todos os pagamentos e transações de um determinado período de tempo num ficheiro CSV.

Para imprimir um recibo de reserva:

1. Aceda a Reservas
  2. Clique em Concluídas para encontrar reservas anteriores
  3. Clique em Detalhes na reserva que pretende imprimir
  4. Clique em Imprimir

Para exportar um ficheiro CSV dos detalhes de pagamento:

1. Aceda a Rendimentos
  2. Clique em Mostrar todos os pagamentos futuros ou Mostrar todos os pagamentos efetuados > Obter relatório > Criar relatório para transferir o ficheiro CSV