As sugestões serão apresentadas após introduzir o termo a pesquisar. Use as setas para cima e para baixo para rever. Use a tecla enter para selecionar. Se a seleção for uma frase, essa frase será enviada para a pesquisa. Se a sugestão for uma ligação, o navegador irá abri-la.
Instruções
Hóspede

Imprima os detalhes da sua reserva

Prefer paper? No problem! You can print the details for an upcoming or completed reservation from your browser.

Obtenha uma impressão da sua reserva

  1. Vá a Viagens e selecione a viagem para a qual pretende imprimir os detalhes
  2. Clique em Mostrar detalhes
  3. Em Detalhes da reserva, clique em Imprimir detalhes
Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

Receba ajuda com as suas reservas, conta e muito mais.
Entrar ou registar-se