Anfitrião de Experiências

Criar e gerir a sua equipa de Experiências Airbnb

Sua experiência pode ser mais tranquila se você tiver uma ajudinha. Os coanfitriões podem liderar hóspedes em experiências, e os assistentes podem ajudar o anfitrião principal a gerenciar a experiência. Antes de começar, eles precisarão fazer parte do Airbnb e verificar suas informações.

Saiba mais sobre as orientações para oferecer experiências com uma equipe.

Adicionar membros da equipa

1. Vá a Experiências e clique em Editar
  2. Em Configurações gerais, clique em Equipa
  3. Vá até Convidar membros da equipa
  4. Escolha Coanfitriões ou Assistentes (para Coanfitriões, terá de reconhecer que cumprem os padrões de qualidade)
  5. Insira o respetivo endereço de e-mail
  6. Escolha as permissões que pretende dar ao membro da sua equipa e clique em Enviar convite

Quando você adiciona ou remove um coanfitrião ou assistente, ambos recebem um email de confirmação.

Remover membros da equipa

1. Vá a Experiências e clique em Editar
  2. Em Configurações gerais, clique em Equipa
  3. Escolha o coanfitrião ou assistente que deseja remover e clique nos três pontos (...)
  4. Selecione Remover da equipa e clique em Confirmar

Como editar as permissões

Você pode editar as permissões dos membros da equipe quando quiser. Basta seguir as etapas acima e marcar ou desmarcar as permissões relevantes.

Se os membros da equipe não aparecerem na página de configurações da experiência, talvez não tenham aceitado seu convite ou verificado o documento de identificação.