Pagamentos das estadias mensais

Quando recebe hóspedes para estadias mensais, pode contar com uma fonte de rendimento mais fiável durante algum tempo.

Quando são enviados os pagamentos por estadias mensais

Para reservas de 28 ou mais noites, cobramos os pagamentos em prestações mensais.

• O primeiro mês é cobrado aos hóspedes adiantado e o respetivo pagamento é-lhe enviado 24 horas após a data de check-in agendada.
  • Os pagamentos futuros são enviados mensalmente, com base na data de check-in, durante o período da reserva.
  • Assim que os pagamentos forem emitidos pela Airbnb, o tempo que demora a receber o dinheiro depende do tempo de processamento do seu método de pagamento. Conheça os tempos de processamento dos métodos de pagamento.

Onde encontrar os pagamentos mensais

Pode consultar o estado dos seus pagamentos mensais no painel de rendimentos.

Os pagamentos aos novos anfitriões podem sofrer atrasos

Os pagamentos aos novos anfitriões podem ser emitidos 30 dias após a primeira reserva ser confirmada. Se faltarem mais de 30 dias para o início da primeira reserva, os pagamentos são emitidos 24 horas após a data de chegada dos hóspedes. Isto aplica-se a todos os pagamentos agendados para emissão durante esses 30 dias.