Que tipo de anúncios fazem parte de estadias prolongadas?

Os anúncios destacados na seção Estadias longas do Airbnb cumprem estes critérios.

Aceite estadias mais longas

Estes anúncios devem estar disponíveis para reservas de 28 dias ou mais.

Comodidades básicas para a estadia

Estas acomodações oferecem comodidades para viagens mais longas, incluindo:

• Cozinha
  • Wi-Fi
  • Itens básicos (papel higiênico, sabonete, toalhas, roupa de cama e travesseiros)

Preço mensal com desconto e pagamentos mês a mês

Reservas de 28 noites ou mais oferecem outras opções de desconto para sua estadia. Os anúncios inclusos na seção Estadias longas oferecem um desconto ou um preço exclusivo para reservas de 28 dias ou mais.

Os hóspedes que reservam estadias de 28 dias ou mais podem fazer pagamentos mensais. Saiba mais sobre como pagar por sua estadia de longa duração.

Informações adicionais para anfitriões

Descubra quais são as diferenças entre as hospedagens de curta duração e de longa duração e como começar a hospedar estadias mais longas.