Como pagar com uma conta bancária

Apresentamos uma nova forma de pagamento para viajantes localizados nos EUA. Agora, também pode poupar ao pagar as reservas de 28 ou mais noites com a sua conta bancária.

A opção de pagar com a conta bancária é apresentada quando quiser confirmar e pagar a reserva. Para estadias mensais, o montante que vai poupar aparecerá em destaque.

Poderá pagar com a conta bancária se:

• Tiver os Estados Unidos como país de residência
  • A sua moeda padrão for USD
  • Reservar um anúncio com uma política de cancelamento flexível ou moderada OU ficar durante 28 noites ou mais
  • Para estadias inferiores a 28 noites, a data de início da reserva for, pelo menos, 9 dias antes (para políticas de cancelamento flexíveis) ou 13 dias antes (para políticas de cancelamento moderadas)

Observação: para reservas de 28 noites ou mais, pode poupar se optar por pagar com a conta bancária durante o processo de reserva. Se escolher um método de pagamento diferente durante a reserva e mudar para uma conta bancária mais tarde, as poupanças não serão aplicadas à reserva original.

Saiba mais sobre pagar estadias mensais e quando pagará a reserva.

Como associar uma conta bancária

Na primeira vez que optar por pagar com a conta bancária, será solicitado que a associe. Surgirá uma janela pop-up com um processo simples de início de sessão na nossa parceira de pagamentos, a Stripe:

1. Clique em Concordo para iniciar o processo
  2. Selecione o banco e siga o processo de início de sessão protegido
  3. Selecione a conta bancária que pretende usar e siga as indicações para associá-la
  4. Assim que a associação estiver concluída, clique em Concluído para continuar o processo de finalização do pagamento

Após associar a sua conta, verá a conta bancária na carteira de pagamento. Escolha a sua conta bancária e clique em Confirmar e pagar. Para estadias de 28 noites ou mais, as poupanças são aplicadas automaticamente.

Resolução de problemas

Saiba mais sobre o que pode fazer se não conseguir concluir uma transação. Se ainda precisar de ajuda, clique em Contacte-nos para obter apoio.

Pode alterar o método de pagamento enquanto os problemas são resolvidos.