Tempo de preparação entre reservas

A disponibilidade dos seus espaços depende, em grande parte, da duração do tempo de preparação de que precisa entre reservas. Por exemplo, pode precisar de um período de 48 horas entre hóspedes para realizar uma higienização completa.

Para definir o tempo de preparação entre reservas:

1. Aceda a Calendário e selecione o calendário do anúncio que pretende
  2. Aceda ao painel do lado direito para encontrar as configurações dos preços e da disponibilidade
  3. Clique em Disponibilidade
  4. Clique em Tempo de preparação
  5. Escolha uma opção
  6. Clique em Gravar