Editar as informações do hóspede para a sua reserva de Experiência

Pode certificar-se de que os hóspedes incluídos na sua reserva de Experiência têm todos os detalhes emocionantes de que necessitam ao adicionar os seus nomes e endereços de e-mail. Eles receberão um convite por e-mail com instruções sobre como preparar-se para e participar numa Experiência.

Se quiser alterar o número de hóspedes na sua reserva de Experiência, saiba como alterar a sua reserva.

Adicionar informações do hóspede

Para adicionar as informações do hóspede à sua reserva de Experiência:

1. Vá a Viagens e clique na Experiência que quer alterar
  2. Clique em Mostrar detalhes
  3. Clique em Gerir hóspedes
  4. Adicione o nome do hóspede e o endereço de e-mail e clique em Convidar

Remover informações do hóspede

Para remover as informações de um hóspede da reserva da sua Experiência:

1. Vá a Viagens e clique na Experiência que quer alterar
  2. Clique em Mostrar detalhes e clique em Gerir hóspedes
  3. Junto ao hóspede que quer remover, clique em Remover
  4. Clique em Remover para confirmar