Recibos de leitura de mensagens

Os recibos de leitura permitem aos utilizadores da ferramenta de mensagens da Airbnb saberem se as outras pessoas no histórico de mensagens leram as mensagens enviadas. Como predefinição, todos os utilizadores da Airbnb têm esta funcionalidade ativa.

Nos históricos de mensagens com vários participantes, para consultar a lista completa de estados de leitura, abra o menu de informações da mensagem e selecione Ver quem leu esta mensagem.

Desativar os recibos de leitura – instruções para anfitriões

Para desativar os recibos de leitura:

1. Clique em Perfil > Conta > Privacidade e partilha
  2. Clique em Partilha
  3. Desative os Recibos de leitura

Desativar os recibos de leitura – instruções para hóspedes

Para desativar os recibos de leitura:

1. Clique em Perfil > Conta > Privacidade e partilha
  2. Clique em Partilha
  3. Em Partilha de atividades, clique para desativar os Recibos de leitura

Observação: ao desativar os recibos de leitura, as outras pessoas não saberão se leu as mensagens. Se as outras pessoas tiverem ativado os recibos de leitura, continuará a saber se leram as mensagens que enviar.