Como funciona o acesso antecipado

Tem a possibilidade de explorar os novos recursos antes de serem disponibilizados a todos os utilizadores e pode partilhar as suas opiniões sobre os mesmos.

Lembre-se: após ativar o acesso antecipado, não conseguirá voltar à versão atual destes recursos.

Como começar e partilhar opiniões

Para experimentar um recurso:

1. Toque em Menu e, em seguida, em Recursos em acesso antecipado (se ainda não o tiver feito, ativará a participação aqui)
  2. Selecione um recurso da lista
  3. Leia as novidades ou toque em Saiba mais para obter mais informações sobre o recurso
  4. Toque na ligação "Ir para" para aceder ao novo recurso e experimentá-lo

Para partilhar a sua opinião:

1. Selecione um recurso da lista
  2. Toque em Partilhar opinião
  3. Escreva o que pensa e toque em Enviar opinião

Outras considerações

Ao participar na versão apenas por convite do programa de acesso antecipado, concorda em manter a confidencialidade e só partilhar as suas opiniões connosco. Consulte os nossos Termos do Programa de Acesso Antecipado Apenas por Convite.