O que significa um ajuste nos seus rendimentos

Um ajuste é um valor monetário devido pelos anfitriões como resultado de cancelamentos, alterações de reservas ou violações da nossa política de reembolso aos hóspedes.

Para verificar o estado de um ajuste:

1. Aceda a Hoje e clique em Menu
  2. Clique em Rendimentos
  3. Aceda a Pagos ou Futuros para encontrar o seu ajuste

Os ajustes serão deduzidos automaticamente aos próximos pagamentos agendados. Se tiver configurado alguma regra para pagamentos, o ajuste será dividido com base nas percentagens que configurou, por anúncio. Tenha em conta que isto exclui ajustes e reembolsos aprovados através do Centro de Resoluções. Além disso, os ajustes também podem afetar a partilha de rendimentos com os coanfitriões.