Definir e personalizar o preço por noite

Partilhar o seu espaço pode trazer-lhe memórias duradouras, criar ligações globais e permitir-lhe obter rendimentos, mas é preciso começar por definir os preços.

O calendário irá apresentar o preço por noite predefinido em todas as datas que não personalizou. Pode personalizar os preços de qualquer noite que quiser, por exemplo, no caso de datas com muita procura, como feriados ou eventos especiais.

Definir o preço por noite predefinido:

Se quiser que o seu preço mude consoante a procura, ative os Preços Inteligentes. Caso contrário:

1. Aceda ao Calendário e selecione o anúncio pretendido
  2. No painel ao lado do Calendário, clique no separador Preços
  3. Encontre a secção Preço por noite em Preços
  4. Insira o preço por noite predefinido e clique em Gravar

As suas alterações só se aplicarão a reservas futuras, não às que já estão pendentes ou confirmadas.

Definir preços personalizados para noites específicas:

1. Aceda ao Calendário e selecione um anúncio
  2. Selecione uma ou mais noites
  3. Insira o preço personalizado no campo de preço
  4. Clique em Gravar

O novo preço personalizado será apresentado para cada noite selecionada, substituindo o montante por noite predefinido e qualquer valor definido pela funcionalidade de Preços Inteligentes, bem como o preço de fim de semana ou para estadias de longa duração que possa ter definido.

Saiba mais sobre personalizar ainda mais o seu preço: