Torne o seu anúncio mais competitivo

Vá além de um anúncio básico e torne-o irresistível.

Preencher cada secção

Deixe os hóspedes entusiasmados com o seu espaço com todos os detalhes incríveis.

• Aposte tudo na descrição: torne o seu título e descrição divertidos, detalhados e informativos. Explique as comodidades, os espaços partilhados e o que torna o seu espaço único.
  • Carregue fotos de alta qualidade: as suas fotos são a primeira impressão que um hóspede tem do seu espaço na página dos resultados de pesquisa. Receba dicas sobre como tirar fotografias fantásticas.
  • Mantenha o seu anúncio atualizado: certifique-se de que está tudo correto e defina as expectativas nas regras da casa e no manual do hóspede.

Use os comentários para melhorar

Ao melhorar a experiência dos seus hóspedes, receberá melhores comentários e classificações por estrelas, o que tornará o seu anúncio ainda mais atrativo.

Facilite o processo de reserva

Responder rapidamente a consultas e pedidos de viagem mostra aos hóspedes que é um anfitrião atencioso e acolhedor. E a suprema conveniência é oferecer a Reserva Imediata, para que os hóspedes possam reservar imediatamente e com confiança.

Seja competitivo com os preços

Definir o seu preço de acordo com as mudanças na procura significa que este irá flutuar ao longo da semana e do ano. Experimente os preços personalizados para ajudar o seu anúncio a manter-se competitivo.

Receba dicas para a época baixa

A época baixa ainda pode ser uma época movimentada se atrair hóspedes durante todo o ano. Experimente os preços sazonais para ajudar o seu anúncio a manter-se competitivo ou encontre-se com outros anfitriões na sua região, para trocar dicas sobre como se destacar durante os meses mais parados.

Saiba como uma presença nas redes sociais pode ajudá-lo a obter mais reservas no Centro de Recursos.