Termos legais
Anfitrião

Existem restrições sobre aquilo que pode ser anunciado como um alojamento?

A Airbnb recebe com alegria muitos tipos diferentes de anúncios no nosso site, desde que eles satisfaçam os seguintes critérios:

• O espaço só é usado para alojamento
  • O espaço, caso seja uma casa móvel, barco à vela, iate ou outro navio, está associado de forma semipermanente a um local bem definido e está estacionado num espaço de propriedade privada durante a reserva
  • O espaço está representado corretamente, localizado onde o anfitrião diz que é e está disponível para reservas pelo anfitrião

Os anúncios que não cumprem estes critérios incluem:

• Veículos a motor ou embarcações destinadas a uso móvel
  • Qualquer anúncio cujo objetivo principal não seja servir de alojamento

Se descobrirmos que um anúncio não cumpre as nossas orientações, reservamos o nosso direito de limitar, suspender, desativar ou cancelar a conta do anfitrião. Consulte os nossos Termos de Serviço para obter mais informações, bem como outros requisitos para poder anunciar o seu espaço na Airbnb.