Adicionar um método de pagamento

Pronto para hospedar? Fantástico. Basta definir um método de pagamento e preparar-se para receber os seus hóspedes.

Para mais informações, consulte o nosso Centro de Recursos.

Como definir um método de pagamento

1. Clique em PerfilConta > Pagamentos e recebimentos
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, em Adicionar método de pagamento
  3. Escolha o seu país/região de faturação
  4. Selecione o seu método de pagamento e clique em Continuar
  5. Adicione as informações solicitadas e clique em Seguinte

Se configurou mais do que um método de pagamento, pode escolher um padrão.

Receber pagamentos

Quando tiver tudo pronto, os rendimentos serão emitidos para o seu método de pagamento para processamento. Pode consultar o estado dos seus rendimentos a qualquer momento no painel de rendimentos, que se encontra em Menu > Rendimentos.

Adicionar diferentes métodos de pagamento

Pode escolher entre:

Pagamento rápido: se a opção for apresentada para o seu país ou região, poderá registar-se neste método de pagamento para obter um cartão de débito Visa ou Mastercard elegível ou cartão pré-pago recarregável emitido nos EUA. Podem ser aplicadas taxas. Mais informações sobre o pagamento rápido.

Conta bancária: insira o seu número de envio bancário e número de conta bancária. Aguarde por um pequeno depósito para verificar que a sua conta está pronta. Não são elegíveis para depósito direto contas "For Further Credit" (FFC).

PayPal: certifique-se de que a sua conta está ativada no PayPal antes de o adicionar como método de pagamento. Mais informações sobre o PayPal.

Mastercard de débito pré-pago da Payoneer: insira o seu nome tal como aparece no seu documento de identificação oficial. A Payoneer terá de aprovar os seus detalhes antes de poder receber os seus rendimentos. Mais sobre o Mastercard de débito pré-pago da Payoneer.

Transferência internacional: dependendo da sua localização, tem de inserir o número da sua conta ou IBAN. O seu banco pode fornecer-lhe todos os detalhes necessários. Podem ser aplicadas taxas. Mais informações sobre transferências bancárias internacionais.

Western Union: insira o seu nome tal como aparece no seu documento de identificação oficial. Taxas aplicáveis. Mais informações sobre a Western Union.

Cartão MLC: rendimentos para o seu cartão MLC (disponível apenas para anfitriões em Cuba).