Rever inícios de sessão recentes

Quer saber quais foram seus logins anteriores?
Acesse Conta e selecione Login e segurança. Em Histórico do dispositivo, você encontra uma lista de logins da sua conta do Airbnb, incluindo:

• O navegador ou dispositivo
  • O horário
  • Onde ocorreu o acesso

Saiba mais sobre o que fazer se você acha que sua conta foi acessada sem sua permissão.

Este artigo ajudou?

Artigos relacionados

• Hóspede

Acesso não autorizado à conta

Pode analisar a sua conta e seguir as instruções para anular quaisquer alterações efetuadas sem a sua permissão.
  • Anfitrião

Políticas para anúncios criados com software

Qualquer anúncio que criar através do seu software tem de estar em conformidade com as nossas políticas de anúncios para garantir uma experi…
  • Hóspede

Ajude a proteger a sua conta

Explore diferentes formas de manter as suas informações seguras através de autenticação multifatores, força da palavra-passe e muito mais.