O que devo fazer para partilhar ou incorporar o meu anúncio em outros sites?

Se é um anfitrião, pode partilhar o seu anúncio em diferentes plataformas de redes sociais ou incorporar uma pré-visualização do seu anúncio no seu website: isto ajuda a alcançar pessoas além das que fazem pesquisas na Airbnb.

Partilhe o seu anúncio numa rede social

Para partilhar o seu anúncio no Facebook, Pinterest, Google+, ou Twitter:

1. Vá até Editar Anúncios em airbnb.com
    2. Clique no nome do anúncio que deseja partilhar
    3. Na página do seu anúncio, clique em ...Mais abaixo de Gravar na Wishlist.
    4. Selecione a plataforma de redes sociais que deseja usar e siga as instruções para fazer a partilha

Incorpore uma pré-visualização do seu anúncio

Se tiver o seu próprio site, pode incorporar uma pré-visualização do seu anúncio:

1. Navegue até ao anúncio que deseja incorporar
    2. Clique em Partilhar no topo da página
    3. Clique em Incorporar no fundo do anúncio para aceder ao código HTML
    4. Clique em Copiar HTML para gravar o HTML na sua área de transferência
    5. Cole o código HTML no seu site onde quiser que a pré-visualização do seu anúncio apareça

Também pode escolher se pretende ou não ocultar o preço e/ou os comentários, bem como criar ligações "não seguir", ao clicar em Personalizar o seu código e selecionar as suas preferências. O código HTML será automaticamente atualizado e, em seguida, poderá colá-lo no seu site.