Como faço para sincronizar o meu calendário Airbnb com outro calendário?

Se anunciar o seu espaço noutros sites, pode evitar que hóspedes diferentes reservem as mesmas datas: basta sincronizar o seu calendário da Airbnb com os seus outros calendários. Só pode sincronizar os seus calendários até um ano no futuro. (Se tiver problemas com datas bloqueadas, consulte O que devo fazer para disponibilizar ou bloquear datas no meu calendário?)

Observação: os pedidos de sincronização por aplicações e serviços de calendário de terceiros não podem exceder 600 pedidos de sincronização por minuto por endereço IP. Se for mais rápido, irá desencadear um erro 429, caso em que deverá abrandar os seus pedidos de calendário, distribuí-los ou voltar a tentar mais tarde.

Importação do calendário

A importação do calendário permite manter o seu calendário Airbnb automaticamente sincronizado com calendários externos compatíveis com o formato iCalendar (iCal). Exemplos incluem o Calendário Google e aqueles usados pela HomeAway e Vrbo.

Para importar um calendário, entre na sua conta Airbnb através de um computador ou dispositivo móvel. Esta funcionalidade não está disponível na aplicação Airbnb.

1. Vá ao seu painel > Anúncios e selecione um anúncio
    2. Vá a Preços e disponibilidade > Sincronizar calendário
    3. Clique em Importar Calendário
    4. Copie o URL do seu outro calendário, que não o da Airbnb, para o campo Endereço do calendário
      • Se precisar de ajuda para encontrar o endereço do calendário (URL), escolha o tipo de calendário que está a importar em Como encontrar o endereço do calendário para obter mais informações
    5. Dê um nome ao calendário que vai importar
    6. Clique em Importar Calendário

O seu calendário da Airbnb é automaticamente sincronizado a cada cinco minutos, contudo a frequência de sincronização dos seus calendários externos é determinada pelos proprietários desses calendários (por exemplo: HomeAway ou Vrbo).

Observação: para remover um calendário sincronizado, repita os passos acima para chegar ao anúncio e clique no caixote do lixo ao lado do calendário sincronizado. Não é possível interromper uma sincronização; se precisar dela, terá de a remover e adicionar novamente.

Exportação de calendário

A exportação de calendário permite-lhe visualizar o seu calendário da Airbnb num calendário externo compatível com o formato iCal. Para exportar o seu calendário no formato iCal e adicioná-lo ao seu calendário externo:

Para exportar o seu calendário e adicioná-lo ao seu calendário externo, entre na sua conta Airbnb num computador ou dispositivo móvel. Esta funcionalidade não está disponível na aplicação Airbnb.

1. Vá ao seu painel > Anúncios e selecione um anúncio
    2. Vá a Preços e disponibilidade > Sincronizar calendário
    3. Clique em Exportar calendário
    4. Na janela Exportar calendário, copie o endereço e, em seguida, cole-o no seu outro calendário baseado em iCal
    5. Clique em X para fechar a janela Exportar calendário