Serviços Airbnb

Serviços de chef em Pla de Mallorca

Encontre serviços únicos oferecidos por profissionais locais na Airbnb.

Todos os serviços de chef

Jantares e refeições de autor por Llorenç

Estudei pastelaria em Paris e cozinho menus inspirados nas receitas da minha avó.

Experiência privada de churrasco argentino em Maiorca

Chef argentino residente em Maiorca, com mais de 15 anos de experiência em cozinha ao fogo. Criador da BIFE BBQ Experience, um conceito de catering que combina gastronomia, espetáculo e calor humano

Experiência mediterrânica

A minha abordagem culinária, nascida da precisão técnica, criatividade e sensibilidade cultural única, reflete-se em menus personalizados que harmonizam as tradições da gastronomia.

Refeições inspiradas em iates por Yolanda

Sou chef de iate privado e consultor culinário com experiência numa variedade de cozinhas.

Experiência culinária exclusiva no seu alojamento

Especialista em paellas, pratos de arroz, tapas; criando sabores modernos e frescos.

Culinária maiorquina com Llucia

Cozinha tradicional maiorquina e balear, com produtos locais e de qualidade.

Paellas tradicionais por Llorenç

Sou um chef formado em pastelaria em Paris e inspirado por receitas familiares.

Gastronomia mediterrânica com a Michela

Depois de navegar 130 mil quilômetros como chef particular, infundo minha culinária com sabores globais.

Festival Mediterrâneo por Edu Losilla

Desfrute da maravilhosa gastronomia mediterrânea com tapas originais de qualidade

Chef privado Rafa

cozinha contemporânea, cozinha tradicional, hotelaria, cozinha urbana.

O Mediterrâneo contado através dos sabores

Em cada prato transformo a essência, os gostos e o estilo de cada um dos meus clientes numa gastronomia única.

Chef privado Jake

Mediterrâneo, italiano, espanhol, ingredientes locais, foco no sabor, serviço caloroso.

Chefs privados que servem refeições perfeitas

Profissionais locais

Satisfação gastronómica com chefs privados e opções de catering à medida

Seleção rigorosa baseada em padrões de excelência

Avaliação rigorosa da experiência culinária de todos os chefs

Tradição de excelência reconhecida

Pelo menos 2 anos de experiência na indústria culinária