Métodos de pagamento aceites

A Airbnb suporta diferentes métodos de pagamento, dependendo do país no qual a sua conta de pagamento está localizada.

Apresentaremos os métodos de pagamento disponíveis na página de pagamento após selecionar o seu país.

Pagar a prazo com a Klarna

Para os residentes nos EUA e no Canadá, apresentamos dois novos planos de pagamentos a prazo da Klarna. A Klarna aceita todos os principais cartões de débito e de crédito, como Visa, Discover, Maestro e Mastercard. Não são aceites cartões pré-pagos.

Saiba mais sobre como pagar a prazo com a Klarna.

Opções de pagamento disponíveis na maioria dos países

• Visa, MasterCard, Amex, JCB e cartões de débito que possam ser processados como cartões de crédito
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal

Opções de pagamento disponíveis em determinados países

Brasil

• Aura no Brasil
  • Elo no Brasil
  • Hipercard no Brasil

China

Índia

• UPI
  • Cartão
  • Netbanking

Itália

• Postepay em Itália

Alemanha

Países Baixos

• iDEAL nos Países Baixos

Estados Unidos

• Discover
  • Conta bancária

Coreia do Sul

• Naver Pay (método de pagamento de utilização única)

Indonésia

• GoPay

Filipinas

• Gcash

Malásia

• FPX

Os pagamentos offline ou em dinheiro são uma violação dos nossos Termos de Serviço e podem resultar na remoção da Airbnb. Os pagamentos fora da plataforma dificultam a proteção das suas informações e aumentam o risco de ser vítima de fraude ou de outros problemas de segurança.